kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. 1 Januari 2009

    Post pertama di 2009. Sekedar tulisan gak penting biar tanggal 20090101 ada isinya. Gak penting juga sih, iseng aja. Sebenarnya gue gak terlalu perduli dengan pergantian tahun, tapi kayaknya gak ada yang salah juga dengan nulis hal ini.

    Mudah-mudahan 2009 menjadi tahun yang sangat menyenangkan buat gue. Kalau gak ada hambatan lagi, tahun ini gue bisa menyelesaikan salah satu milestone hidup gue, yang seharusnya bisa gue selesaikan tahun 2007 lalu. Well, terkadang manusia perlu berada di titik kritis untuk menyadari kesalahannya. Pesan itu juga yang disampaikan oleh film The Day The Earth Stood Still.

    Banyak hal yang ingin gue lakukan tahun 2009. Sayangnya gue gak bisa tulis di sini. Mungkin gue belum berani terbuka. Mungkin juga gue takut apa yang gue tulis gak bisa gue jalankan sepenuhnya. Ah, mungkin gue bakal tulis di tempat lain.

    Terakhir, gue cuma mau bilang semoga yang kita rencanakan dan harapkan untuk 2009 ini bisa tercapai. Let's have a great life!

    Ah satu lagi, soal resolusi. Kayaknya sih masih tetap 1280x1024 aja yah. Tapi lucu juga kali ya kalo jadi ada 2 :P

    — 20090101 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.