kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Gmail invitation

    Duuh ... dulu sempet dapet 1 invitation, trus gw pake, eh besoknya dapet 6 lagi. Trus yang 6 itu gw pake 3, besoknya ada 6 lagi. Akhirnya, 6 invitation berhasil gw abisin. Hari ini, gw cek email di gmail, pas gw buka inbox, eh dapet 6 lagi. Tempatnya pindah ternyata, dulu di bawah label, sekarang di inbox.

    http://img.photobucket.com/albums/v451/kriwil/logs/gmail.jpg

    Udah gw pake 1, sekarang tinggal 5. Nah, ada yang belum punya gmail account dan mau punya ngga? kalo mau gw invite, silahkan berikan alamat email bwt gw invite :)

    — 20040906 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.