kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. GMail Penuh

    Lagi iseng, ngga ada ide buat isi blog, jadi iseng aja deh :D
    Yayaya, isinya pasti BASBANG berat, tapi SWGTL :))

    Akhirnya, akun gmail gue (kriwil@gmail.com) penuh juga. Semua ini gara-gara ikut milis gajah :P

    Dulu sih, awalnya cuma iseng aja subscribe ke milis itu. Gue lupa dapet dari mana informasi tentang milis itu. Pokoknya pas tau, gue langsung subscribe. Email pertama gue ke milis itu bertanggal 4 Agustus 2004, yang berarti udah setahun lebih dikit sampe sekarang. Dan jangka waktu setahun itu membuat gue berhasil memenuhi quota 2 GB lebih yang diberikan Google.

    penuh
    Padahal masih sisa 10 MB yah? kok dibilang penuh sih? :-?

    overquota
    Nah, apa yang terjadi kalau quota sudah penuh? tentu saja tidak bisa dipakai untuk menerima dan mengirim email :D

    Akhir kata, saya ucapkan terima kasih kepada para anggota milis gajah yang rajin mengirim email ke milis, sehingga saya bisa meraih prestasi ini. Tanpa dukungan kalian, saya tidak mungkin bisa meraihnya =))

    — 20050809 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.