kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Ha! Masih ada yah? :P

    Huehehehe ... kok gw sempet lupa yah sama benda ini ^^ Kemana aja yah gw? Umm ... belajar deh kayaknya, gyahahahahaha :D Oiya, kalo sempet liat tulisan ini:

    Lagi dirapihin ... Will be back in few, umm ... months :P just kidding, few days, I hope ^^

    dan sekarang berusaha nyari-nyari sesuatu yang berubah, I tell you something, ngga ada yang berubah! huehehehehe, itu gw iseng doang pasang tulisannya :P

    Umm, banyak yang terjadi selama gw ngga nge-post di sini, mungkin bakal gw ceritain di post terpisah kali yah. Mungkin (lagi) gw bakal ceritain kasus speedy gw aja kali yah (doh! basi yah :P), yang pasti juga banyak dialami banyak orang. Liat aja nanti deh :)

    Eniwei, welcome back deh bwt gw sendiri ^^

    — 20050218 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.