kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Halo halo!

    Akhirnya bikin section baru di sini. Tadinya punya niat untuk nulis secara anonymous di tempat lain. Tapi setelah hampir 2 jam mengutak-atik control panelnya, menyerah lah saya.

    Mengubah design di blogger itu benar-benar penyiksaan otak. Terlebih kalau melakukannya setelah jam 12 malam dalam keadaan kurang tidur. Sigh.

    Setelah berpikir panjang (5 menit), akhirnya diputuskan memanfaatkan fitur section ini. Sekarang (umm ... besok? lusa? kapan-kapan!) tinggal mengubah desain yang cocok untuk section ini. Udah ada sih, tinggal dipasang aja, tapi nanti saja lah.

    Awalnya, tujuan punya blog baru untuk nulis secara anonymous adalah biar gue bisa nulis secara anonymous. Yayaya. Okeh, sebenarnya gue pengen latihan nulis dengan leluasa tanpa gangguan sama sekali. Itu aja sih.

    Sudahlah, 1:23 AM waktu komputer saya, saatnya tidur.

    — 20070915 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.