kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Hiburan Hari Ini

    Baca berita di digg emang sangat menghibur. Bukan, bukan beritanya yang menghibur, meski kadang ada berita emang bagus. Komentar-komentar dari para diggers itu yang sering membuat gue tertawa sendiri kalau sedang buka digg.

    Dan berita paling menghibur hari ini adalah: Jessica Alba wants one-night stands to experiment with sex. Hehehehehe, judulnya aja udah gimana gitu. Dan komentar dari para diggers benar-benar buat gue tertawa. Love you all, diggers!. sepanjang gue mengikuti berita di digg, berita ini yang dapat respon paling kacau. Sampai gue tulis ini, sudah 1152 komentar, dan ngga sampai 20 yang tampil. Dan hampir semua komentar membuat gue minimal tersenyum.

    Note: Di digg ada sistem penilaian komentar. Kita bisa menilai komentar-komentar yang ada. Dan komentar-komentar itu harus mencapai nilai minimal tertentu untuk bisa terlihat langsung. Kalau tidak, kita harus klik secara manual untuk melihatnya.

    — 20070614 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.