kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Iya iya, gw nyerah ...

    Yah ... gw nyerah deh ... Padahal tadinya gw udah bertekad ngga bikin blog, tapi akhirnya kebikin juga. Soalnya, dulu gw pernah punya blog, tapi cuma seminggu pertama aktifnya, trus lupa deh :D

    Jadi sejak itu gw bertekad ngga pengen punya blog lagi, dari pada ada tapi ngga keisi. Nah, sekarang kenapa gw jadi bikin lagi, sebenarnya ngga ada alasan apa-apa sih, cuma mau bikin aja. Ini juga gw ngga niat, ambil yang udah jadi aja. Gw pake bBlog ngikutin Iang. Abisnya, keren banget ternyata, udah pake smarty :)

    Liat aja disain-nya, polos banget kan? ngasal sih bikinnya, hehehehe Oh iya, berhubung gw cuma iseng doang, jangan pernah mengharapkan isinya bakal gw update tiap saat yah :D

    Satu lagi, ternyata disain ini agak-agak aneh di IE, dan gw lagi males nyari di mana salahnya (sebenarnya bukan salah gw lah, salah IE-nya), jadi buat yang pake IE, saran gw, pake browser yang laen aja yah, yang lebih mengikuti aturan, firefox misalnya :P

    — 20040905 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.