kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Jangan Dibuka Pakai IE

    1

    Barusan liat tampilan blog ini dari IE(Internet Explorer), hancur. Oke, gak hancur banget sih, tapi tetap aja gak sesuai dengan apa yang gue buat. Buat design, kurang atau lebih 1 pixel itu menghasilkan penampilan yang berbeda.

    Gue bukan designer, jadi gak terlalu peduli juga sih masalah Cross-browser. Kalau memang gak bisa dibuka pakai IE, ya jangan salahkan gue :D

    Jadi, agar tampilan website ini bisa dinikmati secara maksimal, jangan dibuka pakai IE yah. Gue udah bikin warning yang (harusnya) cuma bisa dilihat dari IE.

    — 20080217 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.