kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Planet CSUI 01

    Iseng-iseng bikin planet, feed aggregator, buat Fasilkom 01. Idenya sih gara-gara ngeliat planet-nya 2002. Alamatnya ada di http://csui01.kriwil.com http://planet.csui01.net . Desainnya masih default-nya, belum gw rubah, belum sempat :D Atau ada yang mau bikinin desainnya? silahkan :)

    Sampai saat ini yang sudah terdaftar adalah:

    1. Aldi
    2. Aria Rajasa
    3. Cristiono Hendrawan
    4. Cininta
    5. Fei Supique
    6. Framadhan
    7. Rachmad Azhari
    8. Rama Pandugita
    9. Yoga Lestyaningrum

    Bagi teman-teman Fasilkom 01 yang punya blog dan ingin ditampilkan di csui01.kriwil.com planet CSUI-01, bisa bilang ke gw, baik melalui komentar di sini, atau email aja langsung ke email gw ^^

    update: planet-nya pindah ke http://planet.csui01.net. Jadi update bookmark-nya yah ^^

    — 20050410 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.