kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Update!

    Yak, update setelah 2 minggu dari tulisan terakhir. Itu juga tulisan gak berisi. Jadi gue

    • ganti desain. ya. lagi. udah lama sih dibuatnya, cuma gak pernah sempat pasang aja.
    • mengunakan favicon di link pakai js script dari Ask The CSS Guy.
    • kembali masuk ke agregator csui01. kalau ada yang sadar, blog gue "terhapus" dari sana untuk beberapa saat. kalau ada yang merasa terganggu dengan sindikasi dari sini, silahkan hubungin jazman untuk dibuatkan filter melalui yahoo pipe, hihihihi.
    • menghilangkan feed slicer ma.gnolia. kalau mau langsung aja lewat feed yang disediakan.

    Jadi, sebenarnya sih gak ada update yang penting :D

    — 20080526 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.