kriwil logo

aldiantoro nugroho. @kriwil. indonesia. part-time programmer. full-time dreamer. elm. linux. ubuntu. python. django. vim. indiana pacers. manchester united. random.

  1. Yahoo Mash, selamat tinggal 360°

    Yahoo Mash Beta

    Awalnya baca di TechCrunch melalui berita di digg. Mash, website social networking baru milik yahoo sudah bisa digunakan, walau pendaftaran anggotanya masih melalui undangan.

    Dan melalui situs TechCrunch itu juga gue mendapatkan undangan untuk mencoba Mash yang masih dalam tahap beta itu. Lebih tepatnya gue mendapatkan link ke inviteshare.

    Dari lihat-lihat sekilas, gayanya mirip sama facebook, karena ada sistem module untuk aplikasi yang bisa digunakan. Fitur-fitur lainnya belum ada yang gue coba, secara itu website social networking dan gue baru punya satu teman, itu juga entah-siapa-tapi-terima-kasih yang ngundang gue dari inviteshare.com.

    Entah nanti gimana jadinya nasib Yahoo 360°. Mungkin akan digabung? Yang pasti, Profil Mash gue langsung otomatis mengggunakan avatar yang gue gunakan di 360°.

    Jadi, mari kita sama-sama mencoba. Buat yang mau undangannya bisa daftar di inviteshare, atau komentar di sini (dengan email asli yah) atau di sebelah.

    Buat yang udah punya dan belum jadi network gue, gak ada salahnya kan add gue? Punya gue di http://mash.yahoo.com/groho101.

    Sementara itu, yang ingin menikmati skrinsyutnya, ini ada sedikit: mash: pulse mash: profile mash: module_list mash: friends mash: explore

    — 20070916 – aldi —
If you have any comment, tweet me @kriwil.